I AM ADDICTED! AND YOU?

30.09.15

Независимая премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов набирает обороты. Если вы хотите, чтобы ваши работы увидели и оценили такие звезды международного дизайна, как Алекса Хэмптон, Массимо Йоза Гини, Марко Пива и другие, регистрируйтесь на сайте www.addawrds.ru и загружайте свои проекты до 20 октября.

На официальном сайте премии ADD AWARDS идет активный прием проектов по 10 основным номинациям: «Загородный дом», «Городская недвижимость», «Таунхаус», «Ритейл», «HoReCa», «Бизнес-недвижимость», «Городская среда», «Ландшафтный дизайн», «Предметный дизайн», «Концептуальные проекты». Кроме того, свои специальные призы учредили ведущие игроки интерьерного рынка Петербурга. К приемру, отправиться в поездку в Германию, на домашнюю выставку фабрики SACHSENKÜCHEN, а также получить приятный сюрприз от компании сможет победитель специальной номинации «Эргономичная кухня». LV studio представила номинацию «Чистый стиль» за лучшее соблюдение канонов стиля в интерьере ванной комнаты. Представители торгового комплекса «Ланской» выберут победителя номинации «Очарование стиля лофт в городской квартире» по следующим критериям: присутствие больших окон, печей или каминов, использование предметов искусства в качестве декора.
В состав международного экспертного совета премии вошли звезда американского дизайна Алекса Хэмптон, ведущий итальянский архитектор и дизайнер Марко Пива, дизайнер и профессор Istituto Europeo di Design в Милане Аренд Роелинк. Первым членом жюри из России стала Ольга Черданцева, главный хранитель садов Русского музея в Санкт-Петербурге. А совсем недавно к ней присоединился Дима Логинов, промышленный дизайнер, обладатель множества профессиональных наград. Работа экспертного совета начнется сразу после окончания приема проектов 21 октября и продлится до 30 октября 2015 года. Затем стартует общественное голосование, в котором смогут принять участие все желающие. Напомним, что проекты оцениваются по принципу анонимного голосования.
Кому достанется главный приз журнала «Жилая среда» — поездка на международную выставку iSaloni 2016 в Милане, узнаем на церемонии награждения в декабре. Следите за новостями!

Учредители и организаторы премии: журнал «Жилая среда» и St. Petersburg Design Week.
Заявки принимаются на сайте www.addawrds.ru.

ADDicted.jpg

Поделиться
Отправить