Хорхе Перес

Хорхе Перес окончил Европейский Институт Дизайна (IED Madrid & Milan) по специальности интерьерный и индустриальный дизайн и магистратуру в EOL при поддержке DDI и Ministerio de Industria. Начал свою профессиональную деятельность в исследовательском центре Fabrica при Benetton под руководством Оливьеро Тоскани. Хорхе был назначен менеджером проектов группы Benetton Sport, которые включали торговые марки Nordika, Killer Loop, Prince, Roller Blade и Playlife.

В 2004 году Хорхе включили в десятку лучших дизайнеров Испании в рамках премии INJUVE DESIGN, организованной Министерством Культуры Испании (Ministerio de Cultura). Впоследствии Перес открыл свою студию Design Management Studio и сотрудничал с такими компаниями, как Louis Vuitton, BMW, Jung von Matt, Mercedes Benz, Carolina Herrera.

Хорхе Перес участвовал в международных выставках в Мексике, Лозанне, Барселоне, Милане. С 2005 года работает в Институте Дизайна Барселоны (IED Barcelona), где возглавляет направление I + ED Lab (Innovation & Education), основной задачей которого является разработка совместных проектов для государственных, частных организаций и компаний и сетью IED.

Хорхе Перес также сотрудничает с другими университетами, где преподает инновационный менеджмент на основе креативности и коммуникаций.

www.iedbarcelona.es

www.iplusedlab.com


Поделиться
Отправить